9 febbraio 2020 ora 19,50
Redazione – Lavoro, Ferrero assume operai e altre figure a febbraio. Ecco tutti i requisiti necessari per accedere alla proposta di lavoro della nota azienda.
Ferrero offre lavoro
Per gli aspirati operai, i candidati dovranno essere attenti al cliente e al prodotto in modo da ottenere risultati brillanti per i clienti di tutto il mondo. Gli operai verranno inseriti presso gli stabilimenti di Pozzuolo Martesana (MI), S. Angelo dei Lombardi (AV), Alba (CN) e Balvano (PZ).
Requisiti:
- Attenzione per la clientela e per il prodotto;
- Capacità comunicative e interpersonali;
- Capacità di lavorare in team.
Manutentori Meccanici
I candidati si occuperanno della Manutenzione preventiva sugli impianti di produzione; Eseguire analisi guasti e diagnostica su diverse tipologie di processi (le tipologie di intervento più frequenti vanno dalle pompe, motori, valvole, organi pneumatici, a nastri di trasporto e macchine confezionatrici complesse); Preparare le macchine di incarto e di confezionamento etc.
Requisiti:
- Diploma o qualifica professionale in ambito elettronico/ meccanico/meccatronico e/o industriale;
- Esperienza minima di un anno;
- Conoscenze approfondite di meccanica e pneumatica;
- Disponibilità a lavorare su turni.
Maintenance Magazzino Automatico
I candidati dovranno eseguire attività di Gestione dell’impianto, che riguardano i macchinari e gli automatismi coinvolti; Garantire la continuità dei processi; Gestire le spedizioni; Garantire gli standard di Qualità e Sicurezza etc.
Requisiti:
- Diploma in ambito elettronico/elettrotecnico/meccatronico;
- Conoscenza del pacchetto Office (Microsoft Excel);
- Disponibilità di lavorare sui 3 turni;
- Spiccate capacità di lavoro in team;
- Proattività;
- Competenze in ambito meccanico ed elettronico.
Sensory Analyst Assistant (Assistenti Analisti Sensoriale)
I candidati dovranno Implementare e organizzare attività di test; Monitorare le prestazioni sensoriali del pannello e supportarne il miglioramento continuo; Raccogliere e analizzare i dati sensoriali; Valutare e monitorare le capacità sensoriali del panel di degustazione etc.
Requisiti
- Laurea triennale in Tecnologia alimentare o settore correlato;
- conoscenza lingua inglese e italiana;
- Conoscenza di Microsoft Office;
- Buone capacità organizzative;
- preferite precedenti esperienze in ambito internazionale;
- Entusiasmo, Motivazione, Approccio dinamico e flessibile;
- Capacità di lavorare in situazioni di alta pressione.