Fs Event - Avellino
tel. 3478103841 - 3293404646
info@levetrinedellacampania.it

FERRERO ASSUME ANCHE IN CAMPANIA OPERAI E ALTRE FIGURE A FEBBRAIO

9 febbraio 2020  ora 19,50

 

Redazione  – Lavoro, Ferrero assume operai e altre figure a febbraio. Ecco tutti i requisiti necessari per accedere alla proposta di lavoro della nota azienda.

Ferrero offre lavoro

Per gli aspirati operai, i candidati dovranno essere attenti al cliente e al prodotto in modo da ottenere risultati brillanti per i clienti di tutto il mondo.  Gli operai verranno inseriti presso gli stabilimenti di Pozzuolo Martesana (MI), S. Angelo dei Lombardi (AV), Alba (CN) e Balvano (PZ).

Requisiti:

  • Attenzione per la clientela e per il prodotto;
  • Capacità comunicative e interpersonali;
  • Capacità di lavorare in team.

Manutentori Meccanici

I candidati si occuperanno della Manutenzione preventiva sugli impianti di produzione; Eseguire analisi guasti e diagnostica su diverse tipologie di processi (le tipologie di intervento più frequenti vanno dalle pompe, motori, valvole, organi pneumatici, a nastri di trasporto e macchine confezionatrici complesse); Preparare le macchine di incarto e di confezionamento etc.

Requisiti:

  • Diploma o qualifica professionale in ambito elettronico/ meccanico/meccatronico e/o industriale;
  • Esperienza minima di un anno;
  • Conoscenze approfondite di meccanica e pneumatica;
  • Disponibilità a lavorare su turni.

Maintenance Magazzino Automatico

I candidati dovranno eseguire attività di Gestione dell’impianto, che riguardano i macchinari e gli automatismi coinvolti; Garantire la continuità dei processi; Gestire le spedizioni; Garantire gli standard di Qualità e Sicurezza etc.

Requisiti:

  • Diploma in ambito elettronico/elettrotecnico/meccatronico;
  • Conoscenza del pacchetto Office (Microsoft Excel);
  • Disponibilità di lavorare sui 3 turni;
  • Spiccate capacità di lavoro in team;
  • Proattività;
  • Competenze in ambito meccanico ed elettronico.

Sensory Analyst Assistant (Assistenti Analisti Sensoriale)

I candidati dovranno Implementare e organizzare attività di test; Monitorare le prestazioni sensoriali del pannello e supportarne il miglioramento continuo; Raccogliere e analizzare i dati sensoriali; Valutare e monitorare le capacità sensoriali del panel di degustazione etc.

Requisiti

  • Laurea triennale in Tecnologia alimentare o settore correlato;
  • conoscenza lingua inglese e italiana;
  • Conoscenza di Microsoft Office;
  • Buone capacità organizzative;
  • preferite precedenti esperienze in ambito internazionale;
  • Entusiasmo, Motivazione, Approccio dinamico e flessibile;
  • Capacità di lavorare in situazioni di alta pressione.

Alba,17 maggio 2014
(GIUSEPPE CACACE/AFP/Getty Images)